|
Ipanema
½ Limette auf Rohrzucker zerdrückt
4-8 cl Maracujasaft
evtl. Limettensirup
Ginger Ale
Die halbe Limette wird in kleine Stücke (1/8) geschnitten und
zusammen mit dem Zucker in einem stabilen Glas zerquetscht.
Crushed Ice zugeben, Maracujasaft dazu und anschließend mit Ginger Ale
auffüllen.
Leicht umrühren.
Caribbean
6 cl Maracujasaft
6 cl Ananassaft
2 cl Kokosnußcreme
1 cl Mangosirup
1 cl Sahne
1 Limettenviertel, Minze
Alle Zutaten (ohne Limette) mit Eiswürfeln im Shaker kurz schütteln.
In ein zu einem Drittel mit Crushed Ice gefülltes Glas abseihen.
Limette über dem Drink auspressen.
Frische Minze auf den Drink stecken und mit Trinkhalm servieren.
Alkoholfreier Caipirinha
10 cl Ginger Ale
Halbe Limette
2 Teelöffel brauner Zucker
Die halbe Limette wird in Stücke (1/8) geschnitten und zusammen
mit dem Zucker in einem stabilen Glas ausgedrückt. Glas mit Crushted
Ice füllen und mit Ginger Ale auffüllen. Umrühren und
mit einem Trinkhalm servieren. Die Enden der Limette nach dem Waschen
abschneiden, um zu verhindern, dass evtl. Bitterstoffe das Aroma beeinträchtigen.
|