Belegte Brötchen & Croque
Belegte Brötchen lassen sich einfach vorbereiten und bleiben
lange frisch.
In (Nord-) Deutschland werden (überbackene) Baguettes mit
Schinken, Käse oder anderem Belag als Croque bezeichnet.
Croque belegen / Beliebte Variationen:
- Gekochter Schinken, Tomate, Käse
- Salami, Tomate, Käse
- Hähnchenbrust, Ananas, Käse
- Tomate, (Schafs-) Käse
- Thunfisch, Zwiebeln
- Mozarella, Tomate, Ruccola

Überbackene Croques sollten immer warm serviert werden.
Weiter Zutaten:
- Senf oder Senfmayonnaise
- Mayonnaise
- Remoulade
- Blattsalat
- Salatgurken
Wie können Zitrusfrüchte als Cocktaildekoration
verwendet werden?
Fruchtige
Dekorationen
Crusta
/ Zuckerrand
Klare Eiswürfel
Alkoholfreier Hugo
Alkoholfreier
Caipirinha
Ipanema
Cocktail
Himbeer
Mojito ohne Alkohol
Virgin Mojito